新闻中心
通知公告
医院新闻
外媒关注
医院报刊
护理天地
员工心声
>>医院新闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

“夏季送清凉” 我院工会慰问高温下的一线职工

2019年08月21日 3738次

盛夏八月,烈日炎炎,我院工会开展“夏季送清凉”活动。8月13日,我院工会副主席张迎伟、王玲姣带领工作人员,慰问高温酷暑下仍坚守工作岗位的一线职工,送上夏令品,让他们倍感工会组织送来的关怀和清凉。

台风过后,透蓝的天空中又悬着火球般的太阳连续烘烤着大地,连日来,我县持续高温天气,给坚守一线岗位的工作人员带来很大考验。当日下午,工会领导一行奔波在三个院区,慰问了在高温作业下的保卫科、总务科、洗衣房、基建施工人员,为他们送上毛巾、香皂、沐浴露等洗护防暑降温日用品。并且每到一处,她们都细心叮嘱工作人员,要注意防暑降温,注意身体,将工会的关怀和问候送给了坚守在岗的职工,在炎炎夏日给他们送去了丝丝清凉。

“夏季送清凉”工作是我院工会一直坚持开展的一项关爱职工的重要工作,为体现对夏季长期工作在户外以及室内高温环境中的职工的关怀。在此,让我们向坚守在高温一线的职工道一声“你们辛苦了”!

工会领导送上夏令品

(通讯员:戴爱华)