新闻中心
通知公告
医院新闻
外媒关注
医院报刊
护理天地
员工心声
>>医院新闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

第二届中国医师节||县委书记杨胜杰一行看望慰问我院医务人员

2019年08月23日 544次


慰问1.jpg

在第二个“中国医师节”到来之际,8月18日上午10点30分,县四套班子领导杨胜杰、蔡周钧、吴善灵、叶邦汉等一行来到我院滨海新城院区,看望慰问了奋战在临床一线的医务人员,向医院广大医务工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。县卫健局局长陈云波、我院领导陪同参加慰问活动。

杨胜杰书记等人走访慰问了医院急诊科、ICU、病区等在岗医师,并与医师代表进行了亲切交流,详细了解每位医师的工作情况,对医师们长久以来在工作中的辛勤付出和默默坚守表示感谢。同时,对我院圆满高效完成搬迁至滨海新城院区、此次抗击“利奇马”台风中医院在急救和灾后防疫方面做的很到位和东西医疗对口扶贫所作出的成绩表示高度的肯定。最后杨书记强调医院应继续以纯朴的医风,建设好我们的医师队伍,为我们党和人民的健康事业做出更多的贡献。

随后,县领导为我院医师代表送上鲜花并合影留念。

一直以来,广大医师们以崇高的职业道德、精湛的医疗技术,帮助病人解除疾病的痛苦,延伸了患者生命的长度,保护了患者的健康,守护着万千家庭的幸福。在这个特别的日子里,我们借着美丽的鲜花,承载着真挚的祝福,向广大医师们表达节日的祝贺!

杨胜杰书记走访慰问在岗医师

县领导送上鲜花

合影留念

(通讯员:柯星星)